Переезд закрыт

Переезд закрыт.
Работа
Перестала быть работой.
Длинной-длинной вереницей
Тянут-тянутся вагоны
И цистерны
И платформы
И корзины на колёсах…
По ночам опять не спится
На тревоге,
На вопросах…


Рецензии