Любимый, но не мой

Видишь слёзы мои
Что бегут по щекам?
Это не просто вода
Это боль моей души,
Ты не рад меня видеть?
Очень жаль,
А я напротив, любуюсь тобой,
Прикоснувшись рукой к губам
Хочу убить твою в глазах печаль
Мне не нужны обещания
И нет желания, чтобы с тобой играть венчание,
Я хочу лишь объятия в трудный для нас момент,
Чтобы немного смягчить боль твоего состояния
Чтобы в зеркале глаз твоих
Не видеть в день последний отчаяние,
Я могла бы солгать о любви,
Но разве тебе будет легче?
Я могла бы соврать о простуде
Но нет в этом нужды,
Я могла бы пожелать счастья твоей невесте,
Но разве для тебя мои слова не чужды?
Так и простоим в тишине, отвернувшись к стене
Я просто прощаю, так будет лучше,
Нет больше любви
Забыты все боли,
И не нужно больше крови,
Оставшись  с тобою на час
Я тобою сполна налюбуюсь
И растворюсь на рассвете,
Нет  в этом секретов
Я хотела лишь, как и все счастья на свете
С болью в груди отпускаю тебя
К твоей нежной невесте,
Ты больше не будешь моим
Но, как и прежде,
Останешься самым любимым.


Рецензии