Город весны

Стою в преддверии весны
И вижу сладкие в них сны,
Я слышу лёгкий аромат сирени
Чуть распустившая свою листву,
Снова по лужам дорог я брожу
Уже не во сне, а на Яву,
Много разных цветов поутру я нарву
Радость всем окнам я принесу
Подарю свежесть и утра расу
Вкус весны я до вас донесу,
Любовь придёт в каждый дом
Листвою березовой буду я петь,
Мысли мутные от вас разогнать
Вечерами темными с вами гулять
И светом любви ваши сердца наполнять.


Рецензии