Без названия

Нет! Не то… не так… Не надо!
Все слова сейчас пусты.
Но в скольжении снегопада
Проявляются черты.
Ты ли это? Строго смотришь.
Губы, стянутые в нить…
Да! Ты тот, кого всего лишь
Невозможно покорить!
Снег кружится в странном танце –
То ли танго, то ли вальс,
И ложась на твердь из глянца,
Тихо шепчется о нас.
Возрождаются былины
Из песка моих потерь…
Как в прыжке изящном, длинном –
Человек… и сразу зверь!
Ни пантера, ни волчица:
Мышцы, сжатые в комок,
Запах страха и… корицы!
Сон - не сон?… Рзбег, прыжок!
Жидким золотом в глазницах
Отражается мечта…
Победить иль покориться?
Сила. Скорость. Красота.
Никогда! Ты слышишь это?
Одинока, как Луна.
Право крови. Право вето.
Ты не тот и… я не та!


Рецензии
Очень красиво и образно.)

Лина Макс   11.06.2013 22:03     Заявить о нарушении