Замороченная недугом

                "Сам не знаешь, на что пошел ты?"
                М.Кузмин
                "Смерти нет - это всем известно..."
                А.Ахматова

                Замороченная недугом,
                в никуда заблудившим другом -
                поклялась не искать причин.
                Божьей волей - дороги святы,
                бес попутчиком - тьмой объяты,
                всем известно - итог один.

                Но Бог милостив:
                в зазеркалье,
                за земною мирскою далью
                станут души чисты, легки.
                Их не тронет обида, зависть,
                и родится иная завязь
                из космических вед реки...

                Где девятое чувство правит
                и душа с душой не лукавит,
                а земные преграды - пух!
                Где не спрячешь в ресницы нежность,
                обожание - в безмятежность,
                ибо там
                беспределен Дух.


Рецензии
Мне думается всё есть в нас...и зазеркалье. Очень интересная и важная тема.

Светлана Прус   18.11.2016 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!

Варвара Оленина   17.12.2017 19:36   Заявить о нарушении