10 лет

Мы зажжём с тобою свечи
После стольких лет  спустя увидимся,
И я, не скрыв улыбку от тебя
Руки положив тебе на плечи,
Как же я рада вновь видеть тебя,
Как же приятно касаться руками тебя,
Как я ждала с тобою встречи
Поцелую я любя,
Голова закружится поцелуем опьяняя,
Что тебя люблю, скажу, я не тая
Сердце в невесомость улетит мы десять лет
Мечтали о любви
И вот я вижу предо мною ты,
Как на первом свидание
Держишь в руках цветы

Да потуши ты эти свечи
Убери цветы,
Ты так прекрасна
В полголоса скажешь ты,
Я хочу насладиться тобою сполна
 И пусть время летит, словно в речке лёд тает
Как моя душа с тобою ввысь взлетает,
Об этом никто не знает
Ведь когда мы вместе,
Я забываю весь мир
Ты ждал меня, а я тебя,
От жажды страсти и любви
Я хочу испить  всего тебя,
и пусть весь мир смотрит свысока,
но не отпустит больше тебя
судьбы моей рука,
мы затушим эти свечи
пусть уходят прочь прожитые  года,
и наконец, воплотив мечты в реальность
сжигая духовную боль,
сметая её в пустоту
мы не расстанемся с тобой никогда.


Рецензии