Девочка по-року

Она читает умные книжки,
Спертые у соседского мальчишки,
И ,неспешно затягиваясь кентом,
Рассуждает о том,что все мы умрем,
Желательно,в 27.

Она-жесть и блажь в одном флаконе,
В ней градусов,порою,столько же сколько в одеколоне,
И меняя пластинки в своем граммофоне,
Она ловит кайфа больше, нежели при алкоголе.

Она-девочка по року,с ней не шути,
У нее семь бед на пути,
И один единственный ответ:
Отстань, меня нет.

Она полна своей музыкой-
Ей не надо ни капли больше.
Она пьяна миром вокруг
И даже бэд трипы не вгоняют ее в испуг.

И да,ей никто не нужен.
Разве что,мальчик по-року.


Рецензии