сталинград

Было когда-то
Стальной кулак               
Прямой наводкой
Кто там еще шипит
Ну, так ползи
К
себе
Память
Священна
Сталинградский
Котел
Счет потерян
Какое время
Ложь и грязь
Это те,
кого вы тогда спасли 
На той войне
Ни  шагу назад
Батарея огонь
Танки
С завода.
У станка автомат.
Каждый -
Солдат.
Ни шагу назад.
Здесь
Линия фронта.
Прямой наводкой
Огонь
В тряпки
замотаны
это солдаты
твои
элита Европы
Эта война
Не
по правилам
Эта война насмерть
мы
дикари
не Европа
мы - одни
не Азия
Но
Будет Берлин
Сорок
Пятого
Живые и
Мертвые
Сомкнули ряды
За Родину Мать
За Сталинград
И
Высота Мамаев Курган
Огонь,
Батарея
Огонь!


31.01.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.