кредо

Как глупо думать
Что ручей
Неиссякающая манера
Вечности воды
По риском все, и не пей
Оставь свой пыл на чистые пруды

Когда о смерти
Я толкую
Пусть день
Что в неге и войне
И только об одном, молю/мечтаю
Пусть будем вместе мы тем днем.

Когда гроза
Опустит небо
Ее ты не
Гони-прими
Пусть тихим будет кредо
Зато стоит на страже у реки


Рецензии