Заметки полярной звезды

Покидать слишком поздно ..
Воспоминания укроют тяготой своей...
Покидать слишком поздно..
Молва о любви обращается в ненависть...
И вспыхивает словно керосин ...
Наполнение отвращением ...
Сердце отзвуком пустотой внутри...
Я тебя люблю.
Я тоже . Бренная обыденность . И сии чувства обречены на крах....
Иногда ,мы осознаем самое важное слишком поздно...
Заметки полярной звезды Готье*


Рецензии