Но всему наступает конец

Сергей Ирза

У кого-то он был, Отчий дом,
Вот у деда, и даже у бати…
А «хрущёвки»…, те были потом,
Девять метров - торшер у кровати!

В двадцать три - шифоньер заходил,
В пятьдесят… - нам такое не снилось.
Мы съезжали по глади перил…
Столько лет – ничего не забылось!

Но всему наступает конец,
Отчий дом совместим только с «домом»,
А квартира, уж в этом я спец,
Совместима лишь с «местом знакомым»!

31/01/2013


Рецензии