Все просто

Все просто, хочется всем есть
Да жизнь устроить по удобней.
Естественный отбор, он есть
Беда лишь с ним, когда он злобный,

Когда цинизм бьет ключом
И как эскорт вокруг зеваки
Им на вяжи здесь что по чём
Они уже готовы к драке!


Рецензии