Эйфория

Сергей Ирза

Ай, эйфория(!) – подлючая штука:
Кружит, волнует, пьянит…
Страсть в эйфории, как крот близорука,
Первый же встречный пленит!

Первая встречная – счастье на блюдечке,
Яркое солнце в глаза…
Ай, эйфория(!) – как рыба на удочке,
Это потом уж слеза!

Это потом уж сплошные страдания -
«Все мужики дураки!...»
«Бабы все дуры! Все, прочь! До свидания!...»
«Кыш, все по будкам, щенки!»…

Ай, эйфория(!) –

30/01/2013


Рецензии