Словам Писания внимаю

Словам Писания внимаю
И, кажется, в который раз
Поклон от века принимаю,
С которым связь оборвалась.
Оборвалась… Но твердо верю:
Дойдет до Бога стонов глас.
И Он, открыв душ наших двери,
Как прежде, встанет среди нас.
Готов, с любовью, состраданьем,
Взять наше горе, скорби, стон…
А мы, в гордыне отрицанья,
Поймем ли, вспомним ли, кто Он?!


Рецензии