Нам только кажется

Сергей Ирза

Нам только кажется, что мы ещё успеем,
На самом деле, годы не вернуть,
Мы отпускаем в молодости время,
Чтоб это время в зрелости вернуть!

Чтоб это время к старости прибавить,
Мы отпускаем годы навсегда,
По ним нам впору свечечки поставить,
Но впереди нас ждут ещё года!

И нам плевать на время и на годы,
Что нам они, когда вся жизнь в руках…
Мы все воруем время у свободы,
Чтобы рабами стать на облаках!

Нам только кажется, что мы ещё успеем,
На самом деле, годы не вернуть!

30/01/2013


Рецензии