Святой

Брежу я тобой
Хожу по белому свету,
В поисках встречи с тобой
Ищу в лицах других силуэт твой,
Но не нахожу и опять ни с чем ухожу домой
Во сне я вижу один странный сон,
Как будто ты идёшь под руку со мной
Мне холодно быть одной,
Как найти с тобою встречи,
Если ты не хочешь слушать даже о любви моей речи
Такой чужой ты для себя,
Но стал ты ближе всех для меня
Как сказать тебе люблю?
Как не разрушить дружбу нашу?
Ведь я вмиг потеряю тебя,
Если признаюсь, что безумно в тебя влюблена,
Что ночами я вижу во сне тебя,
Что думаю и днями о тебе,
Что бога молю за встречу с тобой,
Но ты не можешь позволить себе встречаться со мной
У меня ведь семья,
Да и мы не друзья
Ты никогда не подпустишь близко меня,
Ты ведь даже не знаешь,
Что значит любовь
Ты не напишешь, люблю
И я промолчу,
Но как жить, когда больше жизни
С тобою быть я хочу
Как объяснить, что тобой дорожу,
Ты внезапно появился
И мою жизнь изменил
Услышав о любви моей, ты бы в тот час разозлился
Потому что ты душу мне свою открыл,
Но к сердцу дверь ты навсегда от всех закрыл
Ты так нежен и мил
И любовь моя тлеет,
Как в огне отчаянном пыль
Мы одинаковые птицы,
Но разная мысль
С появлением своим ты мой мир изменил,
Но мечты все разбил
Потому что сказал, что никогда прежде ещё не любил
Ты служишь богу и людям,
А я видно тебе
Как случилось не пойму,
Просто вмиг я привязалась к сердцу твоему
Даже сейчас я тебе о любви пишу,
Но тебе ничего не скажу
Ведь я тобой очень дорожу
Не можешь ты быть со мной,
Потому что я стала чужою женой,
А для тебя это грех не земной
Забрать у другого счастье для себя,
Ты всё подаришь, отдашь и расскажешь,
Но чужого никогда не возьмёшь,
А значит, и мою любовь, ты не примешь
И я никогда тебе не скажу,
Что жить с тобою хочу


Рецензии