Ты знаешь?

Ты знаешь, как не просто промолчать?
Как стиснув зубы, не проронить ни слова?
И от бессилия кричать…
Чтобы душа рвалась от звона.

Ты знаешь, как не просто позабыть?
Как пережить и отпустить - смириться?
Кого- то время лечит, может быть,
Кому- то это только снится.

Ты знаешь, как не просто всё простить?
Уход внезапный и душевный чёрный список?
И объяснения просить…
Оставшись даже без записок.


Рецензии