Чтобы в нём была весна...

Тихо падают снежинки,
Снег под лыжами скрепит,
Дятел мимо пролетая,
Что-то громко говорит.

Солнце в небе появилось-
Заискрилось всё кругом,
Хоть зима пока в разгаре,
Но повеяло теплом.

Кто-то очень любит лето,
С нетерпением ждёт его.
Но зима- такая радость
С её дивным колдовством.

В Новый год мы все играем
И становимся детьми.
И чего-то ожидаем
Мы от матушки-зимы.

Пусть идёт всё по порядку.
Время года- не беда.
Только сердцу я желаю,
Чтобы в нём была Весна.


Рецензии