***

Быть может
Я не прав
Быть может
Сделал больно
Быть может
Время не пришло
Быть может не понял
я тебя
Быть может
Должен я пройти
Испытания судьбы
быть может должен
Доказать
Свою любовь к тебе
Быть может
Я запутался в себе!
А может это ты
Запуталась в себе?
Скоро ясно станет.
Быть может
Вместе будем мы
Быть может
Останемся друзьями,
Быть может
Останешься одна,
Когда уйду
На веки я!


Рецензии