Любить не значит преступление..

Любить не значит преступление!
Любовь от бога послана с небес,
А кто не раз, почувствовав мгновение
Очутится в толпе прозрачных нам  сердец,
Закрой глаза и ты увидишь чудо
Не каждому дано поверь любить,
Не могут злые и пронырливые люди
Все осознать, как тонко это есть,
Зарой все в яму, все не чуждые человеку раны,
Да это боль! И не поспоришь тут
Но все же нет, не что прекрасней,
Как этот  твой незавидный  порою путь,
Горю желанием, хоть раз побыть в объятьях
Той, что любила блеск моих очей,
Порой нет большего на свете счастья
Что мы зовем простым, обыденным - Любить!


Рецензии