друзьям...

отражаются свечи в окне…,
я закрою глаза, попрошу,
друг мой может
придёшь ко мне, хоть тогда,
когда я усну…, кофе…
с полною шапкою сливок,
шоколад и коньяк на стол…,
друг мой помнишь как это было…,
не ответил мне друг…
друг …ушел…

2013


Рецензии