Был я терпимым вначале

Сергей Ирза

То ли, друзья обмельчали… -
Нескольких бросил в пути.
Был я терпимым вначале,
Кто ж знал, что ждёт впереди?

Кто ж знал, что ждёт по дороге?
Стану ли хуже и я?
Бросил троих я в итоге,
С выводом горьким - «свинья»!

С выводом трудным, жестоким… -
Друг, он мне ближе, чем Бог!
Бросил троих я… (из многих!),
Тех, кто  «насрал» на порог!

29/01/2013


Рецензии