Быть хочу на атланта похожим

Сергей Ирза

Сила в мускулах? Нет уж, простите!
Сила в разуме! Сила в уме!
Мускулистым, вы, женщины, льстите,
Признавая Москву в Колыме!

Признавая зелёное в чёрном,
Мускулистым вы бьете поклон!
Я завидую им, этим мордам,
Что стоят в капителях колонн!

Я завидую им, этим рожам,
Что стоят, прислонившись к стене… -
Быть хочу на Атланта похожим,
Чтобы женщины льстили и мне!

29/01/2013


Рецензии