Прощание с Иринкой

                Песня. Музыка своя

Здравствуй моя милая Иринка
Ты прости, что долго не писал
Тает моя память как снежинка
Тает, еще в воздухе летя.

Припев
Ах, Иринка, ах Иринка дорогая
Не забыть мне никогда твои глаза
Ах, Иринка, ах Иринка понимаешь
Слишком поздно  ты заметила меня

Стала б в сердце главною картинкой
Если б раньше ты была со мной.
А теперь прости меня Иринка
Пусть другой любуется тобой

Припев
Ах, Иринка, ах Иринка дорогая
Не забыть мне никогда твои глаза
Ах, Иринка, ах Иринка понимаешь
Слишком поздно ты заметила меня

Знаю я полюбишь ты другого,
Я уже другую полюбил.
О тебе забыл я очень много,
Глаз твоих я только не забыл

Припев
Ах, Иринка, ах Иринка дорогая
Не забыть мне никогда твои глаза
Ах, Иринка, ах Иринка понимаешь
Слишком поздно ты заметила меня




1968 год


Рецензии
Вот они, мужчины! Иринка,может, другого и полюбит, а Он уже другую любит. А песня хорошая. С уважением и улыбкрй.

Ирина Новакова   31.01.2013 21:59     Заявить о нарушении