Неуд

Схлопнулся день
ни за что, ни про что,
и не проставлен
последний зачет.
       
Как ни настёгивал 
гиком и гаем –
не настигал
и не постигал я,
и только зависнув
над бездной обрыва,
чётко увидел
точку отрыва.


Рецензии