Не растёт трава

Где пустынный ветер -
не растёт трава.
Где лежат скелеты -
не идёт молва.

На могиле брата -
жухлые цветы.
Выпускник физмата
видит лишь кресты.

В окруженьи брата -
жёлтые пески,
низкая ограда,
сопки, бугорки.

На лице у брата
не было морщин.
Жизнь витеевата,
а конец - один.


31.01.13


Рецензии