ВрЕмЯ

Вавилон падёт мы идём с вами,
стреляем рифма-пулями очередями,
вдохновляют книги просыпается дух,
время движется оно как замкнутый круг,
начинаем думать лишь в момент отчаяния,
когда дышать трудно перекрыто дыхание,
море лжи и фальши, правит нашем миром,
что последует дальше?,за этим беспределом,
прозрение поможет, и вера в наши силы,
вера в свободное Я,в этом фальшивом мире,
давать любовь превратилось в TV разврат,
сказать "люблю" может тот кто сердцем богат,
радиоиндустрия, развратное кино,
подумайте вы сами, нужно ли вам оно?!,
идти свободно в теме, двигаясь только вперёд,
сознание включилось и оборот идёт...


Рецензии