Ах, Алёнка

Ах,Алёнка чаровница,умница и баловница
Прибежала по утру и затеяла игру.
-Папа,мамочка вчера повела гулять меня
Мы гуляли долго с ней,по заснеженной аллее,
С горочки катались вниз,ели киндер,мы,сюрприз
На катке потом катались,в зоопарке мы смеялись
Обезьянка там смешная,а затейница какая
Хохотали до упаду,угостили мармеладом.
С мамой мы пришли домой,так вот день прошёл весь мой.
Вечером ложась в кроватку с собой взяла куклу Катьку
Рассказала ей про всё,как ещё были в кино.
Катька долго обижалась,что со мною не собралась.
Отвернулась от меня так и спала до утра.

Утром ей пообещала,а потом мне стыдно стало
Обещанье не сдержу. Папа,я с тобой дружу
Помоги мне хоть чуток,сходить с Катей на каток
Я тепло её одену и платок возьму на смену
Не простудится она,рядом буду я всегда.
Ты ж твердишь как заклинанье,выполнять чтоб обещанье
Я ей мало обещала,ну чуть-чуть,как вчера мама
Сходим с нею на каток,потом в зоогородок,
Потом с горки раз пяток и в кафе попить чаёк.
-Одевайся Кати мама,она ждать уже устала

Чтож,раз обещала дочка,нужно в этом ставить точку.

-Иди Катьку собирать,поведу я вас гулять.


Рецензии