Сон в полнолуние

МОЛЧАЛИВО,СКОРБНО,ЖУТКО,
СЛОВНО ТЕНЬ ОНА СТОЯЛА
ПЕРЕД НИМ,И В ПЛАТЬЕ ЧЁРНОМ,
ДВЕ СВЕЧИ В РУКАХ ДЕРЖАЛА,
 
ДВЕ СВЕЧИ В РУКАХ,НЕТ СВЕТА.
ТИШИНА,ЗЛОВЕЩИЙ ВЕЧЕР,
ПОЛУМРАК,ЛИШЬ Я И ПРИЗРАК.
В ОКНА ХЛЕЩЕТ,БЬЁТСЯ ВЕТЕР.
 
В ОКНА ХЛЕЩЕТ,БЬЁТСЯ ВЕТЕР.
МОЛНИИ СВЕРКАЮТ В НЕБЕ.
Я СПРОСИЛ,-НУ КТО ТЫ? КТО ТЫ?
НЕ УСЛЫШАЛ Я ОТВЕТА.
 
НЕ УСЛЫШАЛ Я ОТВЕТА.
ТОЛЬКО САРДЦЕ ПОДСКАЗАЛО....
ЭТО СМЕРТЬ...В ОДНО МГНОВЕНЬЕ
ЗАМЕР Я...МЕНЯ ..НЕ СТАЛО....


Рецензии