Я приду и открою дверь

Тихой песней белой метели
Я приду и открою дверь.
Струны где-то внутри зазвенели,
Этим нотам ты просто поверь.
Ты поверь, что вечерняя сказка
К нам приходит порой невзначай.
Просто так, по утрам. В понедельник
В дом заходит и ставит чай.
Веселится, бросая снежинки
На ресницы твои, и в глаза
Смотрит лучиком солнца игривым,
И  играет в твоих волосах…
Что-то шепчет тебе на ушко –
А ты просто ответь ей «Да!»
Лишних слов нам сегодня не нужно,
Я вернулась к тебе навсегда…


Рецензии