Стены

Мало совсем надежды,
Меня ты не любишь, знаю.
Передо мной только стены,
Те, что построила ты.
Тебя эти стены надежно
Сейчас от любви сберегают,
Но я  постараюсь прилежно
Стены эти разбить.

Зачем им стоять днём и ночью?-
Тебе не нужны они вовсе!
Взгляни на меня смелее
И сразу же всё поймёшь –
Что я люблю тебя очень!
Что надо быть веселее,
Что ты меня избегаешь…
 … за мой некрасивый нос.


1967 год


Рецензии