Это как на маршрутке в один конец...

Это как на маршрутке в один конец...
Просто забыть, как возвращаться по той дороге...
Тишина на недели…  -
жалко, что в ней ты весь...
Сползание по стене –
так убого...
Ветер, а там, наверное...
вновь весна...
И в руках нет даже тени дрожи...
Что, мой хороший, можно еще сказать,
Если ты жизнь, жизнь мне...
Взамен этой должен...


Рецензии