Бесконечностью

Засыпать от бессильной ярости,
Утопая в немой тоске,
Я бы с огромной радостью
Забыла о тебе, зарыла в тьме.
Не ждать ни соли, ни сладости
В этой неравной борьбе,
От страшной такой слабости
Мне как-то не по себе.
Помнишь, как в прошлом августе
Я еще говорила о тебе с нежностью,
Но ты развеялся бесконечностью
По моей судьбе.


Рецензии