Я знаю. Ты сильная баба!

Я знаю.Ты сильная баба.
И выдержишь все.Но увы!
Быть легче наверное слабой.
Нет средств ведь от горькой любви.
  Поплачешься молча в платочек.
  И будешь расти своих дочек.
  А тот,кто их взял,наплодил.
  Давно уж к другой укатил.


Рецензии