Нарисуй

Как бы от серых мыслей нам убежать?
Краски волшебные взять и нарисовать.
Нарисовать полет, тихий шепот звезд,
Вместо разлук - хороший бетонный мост.
Как бы холодный дождь сделать веселей?
Вместо хрустальных слез - звонкий смех детей.
Радугу над землей, стаи белых птиц,
Чтобы побольше было счастливых лиц.
Серое небо сделать бы голубым,
А старика - задорным и молодым.
Вместо потерь - заветные всем мечты...
Чтоб, наконец, мне вновь улыбнулся ты!


Рецензии