ЧАЙ

Мне хотелось быть властелином его плеча,
Швом на сердце или бездонною памятью…
Мы сидели долго, курили молча,
Так до утра…
Никому
Ничего
Не сказав…

Я устала от долгих драм и дождливых ночей!
Я устала ходить улицам и кричать!
Мне теперь безысходно быть придется твоей…
Так что
Делай
И мне
Чай…


Рецензии