Пожелание в день рождения

Мне жаль что сегодня я не с тобою.
Но помни.Всегда! Я с тобою душою!
Сердечно сестренка тебя поздравляю,
Всего, что захочешь, тебе я желаю.
Друзей собрав в этот сказочный вечер,
Зажги по одной на торте все свечи.
Для каждой из них приготовил я роль.
Возьми зажигалку и слушать изволь.
Одну зажги за мир в доме нашем,
Вторую, чтоб с часом была только краше.
Свет третьей к любви путь пусть озаряет,
Четвертой - счастьем тебя наполняет.
Успех тебе пятая чтоб приносила,
С шестою сил, когда б попросила.
Удачу огонь пусть седьмой привлекает,
К богатству восьмай пусть путь освещает.
Девятой свет вместе друзей собирает,
Теплом десятой их всех согревает.
Следом свеча пусть подарит улыбки,
Двенадцатой свет, чтоб исправить ошибки.
Пламя тринадцатой - зло отгоняет,
Огнем своим пусть тебя защищает.
Здоровье четырнадцатая пусть приносит,
Об этом ее мы дружно попросим.
Пятнадцатой пламя сожжет пусть тревоги,
Шестнадцатой свет поможет в дороге.
С последней свечей загадавши желанье,
Задуй! И исполнится пусть пожеланье


Рецензии