Такая вот пора...

Смотрю в окно с утра –
Покрыта снегом вишня.
Такая вот пора –
Безверья и затишья.
Река блистает льдом,
И настом дол прихвачен.
Ах, все бы нипочем! –
Да тихо сердце плачет.

Метет в душе метель,
Рождая грусть и смуту,
А мысли про апрель
Не греют почему-то.
На кончике пера
Тоску свою лелею.
Такая вот пора –
Тобой опять болею...
30.01.13г.


Рецензии
Снег с вишни облетит,
На речке лёд растает,
Апрель придёт и солнце засияет
Пору любви нам ангел возвестит.

Не грустите, не печальтесь,мы все с вами.

Вячеслав Карпов 2   03.02.2013 11:00     Заявить о нарушении