Ты не можешь запретить...

Ты не можешь запретить
В мыслях мне с Тобою быть;
Мне тех дней, что вместе были,
Никогда не позабыть.
   Не остыть от поцелуя,
   Не устать от теплоты;   
   День и ночь чего-то жду я,
   То же ждёшь, наверно, Ты.
Поделись своей заботой,
Вместе горе - не беда;
Как за пятницей суббота
Чередой идут года,
   Ход привычный отмечая
   Всех космических светил.
   Я ж, глотнув немного чая,
   Сразу всё Тебе простил.
И молчание и строки,
Не написанные мне,
И просроченные сроки,
И дыханье на окне.
   Всё за всё, однажды, махом,
   Как с размаху отрубил;
   Душу мне наполнит страхом
   Мысль: ведь я с Тобою был!


Рецензии
Одних только чувственных мечтаний иногда оказывается просто до обидного мало...

Вячеслав Фролов 01   20.12.2020 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.