Согласись

мы с тобой,
согласись,
забываем друг друга
и в испуге мы ждем
вдруг кто то из нас,
решит и напишет.
но тебе и мне
это не нужно.
ты да я,
быть нам,
не больше, чем другом.
всё же,
боязнь и опасность
хранится поглубже,
что кто - то из нас кого - то
отыщет, полюбит
а нашу осень 2008,
как вчерашнюю лекцию
забудет.


Рецензии