Тёмный Ангел

Руки в пепле
Губы в крови
Я остался тебе верным
Слышишь?!
Смотри!
Пусть сердце сожрано
Ноги я стёр до белых костей
ПУСТЬ оказался брошенным
В пучину любовных страстей
Я остался рядом с тобой!
Тёмный ангел,
В слезах улыбаясь
Всё так же идёт за тобой!
Не оборачиваясь,не проклиная,не каясь..


Рецензии