Свобода любви

Любить, не значит чувствовать свободу,
Заложник, раб, обязан быть ты с ней,
Ведь жизнь пуста, как будто смотриш в воду,
С любимой жизнь, теплее ста огней.
Обязан ты, всю жизнь прожить с улыбкой,
Чтобы все же знали, как ты ей любим,
Ты не допустишь, ни одной ошибки,
В её сердечке, ты такой один.
Доставь ей радость, покажи все чувства,
Её ты должен чудом удивлять,
Когда она проснувшись ранним утром,
Увидит завтрок, ты принес в кровать.
Портрет рисуя, сидя тихой ночью,
На утро должен ты ей подарить,
Покажешь тем любовь свою ты очень,
Всю жизнь только тебя будет любить!


Рецензии