Нашей Любимой Маме.. Ты в наших Сердцах Навсегда

Мы снова вспомним, Мама,о тебе,
Заплачет сердце,больно на душе,
Нам не забыть твоих красивых глаз,
Как жаль, что рано ты ушла от нас..

Друг друга стали чаще упрекать
И научились многое  прощать,
Но память о тебе храня,
Мы не забудем Никогда тебя..

Мамуля, знаешь, мысленно с тобой,
И мрамор черный, окропив слезой,
Мы вспоминаем нежных рук тепло,
Как мало было Небом суждено..

Мы знаем, Мама, ты сама руками
Лепила счастье и болела с нами,
Хотим, чтоб Вечной ты была,
Но всё решила за тебя судьба..

Об этом горько думать и понять,
Как трудно близких навсегда терять,
И Образ Твой мы ищем в Небесах,
Пусть сохранит Господь всех нас..

..Всё это- трудно! Очень тяжело,
И чувствуем, поверь, твое тепло,
Для нас Звездой сияешь в Небесах
И на земле оберегаешь нас...

июль 2012г. 


Рецензии
Замечательная песня,Галя!!Поётся,но ноты я не знаю:)Любви и здоровья.С теплом

Игорь Бабиченков   07.05.2013 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.