А судьи кто?

Не злословьте на брата.
Не судите друзей и врагов.
Наша жизнь маловата,
Отмолить столько много грехов.

Не суди, будь скромнее.
Полюби тех людей, что вокруг.
С каждым днем будь мудрее,
Пусть добро лишь исходит от рук.

Запрети выход сплетням,
Пусть заглохнут, внезапно, в устах.
И вот так, незаметно,
Станешь сильным, забудешь про страх!


Рецензии