Я тоже

Я знаю каждый закоулок,
Этот город измучал меня
Давно уже опасаюсь прогулок,
Приводящие к встречанию тебя.
Для меня уже не самый родной
Но за жизнь твою переживаю,
И каждый чёртов, день тринадцатый, июнь,
Молюсь, за души твоей сохранность.
Ты не открыл мне счастья суть,
За это каюсь перед Богом,
Моя пропитанная болью, грудь
Все "я тоже" решилась отпустить,
Только лишь перед порогом.
Не скажу что было легко
Не легко по сей день, уже около года.
Всё Наше в пропасть слегло,
И там не существует восхода.


Рецензии
Настенька - Веснушка,перечитала твои милые стихи - грусть,мечты,Любовь...Так трогательно!У тебя всё ещё впереди,живи и радуйся!!!Счастья и любви!!!А мне уже за шестьдесят, но я читаю стихи шестнадцатилетних...Заходи в гости - мы тоже любили и любим...

Валентина Коваленко   03.02.2013 12:28     Заявить о нарушении