Крылья

Я хотела б иметь крылья
За спиной два больших крыла..
Чтоб к земле не тянули цепи
Человеческого вранья,
Чтобы перья переливались
Ярким солнцем и молоком
И любовь твоя...чтоб не кончалась...
Одним ярким июльским днём.
"Я хотела б иметь крылья"...
Еле слышно шептала она,
Когда Смерть...ей с тоской улыбнулась..
И из тела..вышла душа.


Рецензии