Догорает последний закат

Догорает последний закат,
догорает отчаянно.
В этот мир я пришла невпопад,
будто гостья случайная.
И, наверное, также уйду
тихим вечером.
Я уверена, будет уход
незамеченным.
То, зачем я на свете жила,
станет тайною.
Исчезаю… меня уже нет.
Вещь банальная…


Рецензии