Преступление

Украина золотая
Не везёт тебе, родная!
Кому верить, с кем идти,
Где пути свои найти.

Кто будет верой для народа
Кто не даст ему пропасть
И никак не догадаться -
Президентов портит власть!

Вот опять поднят вопрос
О гибели Гонгадзе,
Замешаны такие люди -
Только удивляться!

Эти люди - "демократы"
Были в большой власти,
Для них люди - игра в карты
Творят такие страсти...

Рассудите это люди...
Кто за власть свою боится...
Журналист угрозой будет -
К правде жизни не стремится.

Да, признался Пукач А.
В жестоком преступлении,
Но его вела рука...
Чьё распоряжение?

А мать Гонгадзе бъётся, бъётся
Добиться правды хочет,
Много лет о смерти сына
По судам хлопочет.

Суды - ещё все впереди,
Узнаем эту правду...
Кто приказал? Что позади?
Должны знать всё по праву!

Мы выбираем, верим, ждём
Когда наступит лучшее?
Короче говоря - живём,
Не дай Бог таких случаев!


     *     *     *    

Это преступление самое крупное за
последние годы.
Пукач осуждён пожизненно.


Рецензии
Осуждён, наказан...
Да и суд показан,
Но тело не собрали,
Что-то не"соткали"...

Мы все новости узнаём из СМИ, но это не значит, что мы знаем всю правду.
Поэтому, трудно делать какие-то выводы...

Раиса Киевская   31.01.2013 13:56     Заявить о нарушении
На допросе Пукач, что он показал?
Почему он это сделал? Чем этот журналист мешал?
Под сомнение всё взято...Тело не найти!
И заказчик лишь в догадках, нужно довести
Это дело давно надо до логичного конца -
Сколько длится волокита...
Может прячут подлеца?

Нам не решить такой вопрос
Но сколько можно "водить за нос"?

Валентина Суханова Ассорти   31.01.2013 15:24   Заявить о нарушении