Славянские

От века славяне
Глумят над собой
Кривыми руками,
Больной головой.

Любимые груши:
Кто мал или стар,
Уродует души
Бюджетный пиар.

Едино медведи
Наели бока,
С усталых коленей
Поднять бы быка.

Бесспорно работа
Суммирует вал,
Питая охотно
Откатанный нал.

Серьёзные планы
Вполне удались,
В прайм-тайме рекламы,
Пульсирует жизнь.

Чиновничий твиттер -
Для праздных утех,
Подосланный мытарь
Решает за всех.

Пугает безвредно
Чужая война,
Сживает со света
Родная страна.

Законно насилье,
Обманутый труд,
Извечно спасенье
От бедности пут.


Рецензии