Мой телефон

Есть телефоны, может быть и лучше.
Айфон, какой нибудь или планшет...
Мой старый телефон, совсем обычный,
Но для меня, дороже его нет...
 
Мой телефон...
С одним всего лишь номером,
Что в памяти он бережно хранит.
С надеждой робкой, что не все
Еще потеряно,
И он еще, быть может, зазвонит.
 
Когда в пути, лежит всегда у сердца,
А ночью рядом, у моей руки.
Мы вспоминаем с ним ушедшие
Беседы, что мы с Тобой, при свете
Звезд, вели.
 
Бывало, что пространство прогибалось,
И плавилось, от страсти наших слов.
Бывало, просто мы с тобой ругались,
Не ведая, к чему потом придем.
 
И от обиды, рвались струны связи,
Мой телефон, их по ночам вязал.
Вздыхая знал — где не бывает встречи,
Бывает предсказуемый финал.
 
Пусть номер мой, тобой забыт и убран.
И в телефоне заменен другим.
Но мой, как прежде остается неизменным,
Обетом моей верности храним.
 
Есть телефоны, может быть и лучше.
Айфон, какой нибудь или планшет...
Мой старый телефон, совсем обычный,
Но для меня, дороже его нет...
 


Рецензии